Булочки с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#идеальнаявыпечка
Рецепт взяла на Ютубе (Узбечка готовит).Очень вкусные булочки с...
8
Ингредиенты
тёплой воды 150 мл
кефира 250 мл
белка (в тесто) 2
желтка (для смазки) 2
сахара 2 ст.л
соли 1 ст.л
растительного масла 80 мл
дрожжей(я положила с горкой) 1 ч.л
муки 900 гр
Кунжут на посыпку
Начинка:
вареный картофель
луковицы 2
Соль адыгейская,перец молотый
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешиваем воду, молоко, растительное масло, соль, сахар, дрожжи.
2
Постепенно добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. У меня муки Макфа ушло 800 грамм. Закрываем пленкой и убираем в тепло на 2 часа.
3
Затем тесто обминаем и оставляем в тепле ещё на час.В результате тесто получилось очень пышным.
4
Отвариваем картофель,разминаем.На растительном масле жарим лук и в конце добавляем картофельное пюре.Посолить и поперчить.
5
Тесто раскатываем в жгут.Жгут разделить на 8 равных частей.Каждую часть тонко раскатать,разделить еще на две части.Одну сторону раскатанного теста нарезаем полосками.
6
На целую половину полосой раскладываем начинку и сворачиваем в трубочку.Трубочку закручиваем в кольцо и выкладываем на пергамент на противень.
7
Булочки смазываем взбитым желтком и посыпаем кунжутом.
8
Выпекать при 200 градусах 20 минут,в газовой духовке полчаса до румяного цвета.Булочки не только красивые,но и вкусные!
4.792192
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
irina lysova
оставил(а)
Я такие делала с чёрной смородиной. Очень вкусные и красивые!
14 января 2020 г.
Ответить
Ирина Лисичкина
оставил(а)
Просто супер! Очень, очень понравились. Спасибо за рецепт!
17 января 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!