Булочки с начинкой

Булочки с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#идеальнаявыпечка Рецепт взяла на Ютубе (Узбечка готовит).Очень вкусные булочки с...
8

Ингредиенты

тёплой воды 150 мл
кефира 250 мл
белка (в тесто) 2
желтка (для смазки) 2
сахара 2 ст.л
соли 1 ст.л
растительного масла 80 мл
дрожжей(я положила с горкой) 1 ч.л
муки 900 гр
Кунжут на посыпку
Начинка:
вареный картофель
луковицы 2
Соль адыгейская,перец молотый
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем воду, молоко, растительное масло, соль, сахар, дрожжи.
2
Постепенно добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. У меня муки Макфа ушло 800 грамм. Закрываем пленкой и убираем в тепло на 2 часа.
3
Затем тесто обминаем и оставляем в тепле ещё на час.В результате тесто получилось очень пышным.
4
Отвариваем картофель,разминаем.На растительном масле жарим лук и в конце добавляем картофельное пюре.Посолить и поперчить.
5
Тесто раскатываем в жгут.Жгут разделить на 8 равных частей.Каждую часть тонко раскатать,разделить еще на две части.Одну сторону раскатанного теста нарезаем полосками.
6
На целую половину полосой раскладываем начинку и сворачиваем в трубочку.Трубочку закручиваем в кольцо и выкладываем на пергамент на противень.
7
Булочки смазываем взбитым желтком и посыпаем кунжутом.
8
Выпекать при 200 градусах 20 минут,в газовой духовке полчаса до румяного цвета.Булочки не только красивые,но и вкусные!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Я такие делала с чёрной смородиной. Очень вкусные и красивые!
14 января 2020 г.
Ответить
Думаю,с любой начинкой вкусно будет
15 января 2020 г.
Ответить
Просто супер! Очень, очень понравились. Спасибо за рецепт!
17 января 2020 г.
Ответить
Всем спасибо,рада поделиться!
18 января 2020 г.
Ответить
👍
17 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!