Мейга жареная с тройным овощным пюре

Мейга жареная с тройным овощным пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Sivagatulina
#застолье #рыба #cookpad_ru #вторыеблюда
4 порции
10

Ингредиенты

мейги 4
картофеля 3
моркови 2
кабачок 1
луковицы 1/2 часть
лавровый лист
оливковое масло
соль
муки 1 ст.л.
брокколи небольшой кочан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель, морковь и кабачок почистить. Нарезать небольшими кусочками. В кастрюлю с водой положить картофель и морковь, добавить для вкуса 1/2 луковицы и лавровый лист. Варить примерно минут 15-20. Добавить кабачок и поварить ещё минут 5-10. Выложить все овощи по отдельности.
2
К картофелю добавить немного оливкового масла и приготовить пюре. Морковь и кабачок размять по отдельности, добавляя капельку оливкового масла.
3
Мейгу почистить, помыть и хорошо просушить бумажным полотенцем. Обвалять в муке с щепоткой соли и жарить на разогретой сковороде с небольшим количеством оливкового масла.
4
На блюдо выложить каждое пюре по отдельности, добавить жаренную рыбу и так как у меня была готовые варёные соцветия брокколи, я добавила и их. Наше вкусное и красивое блюдо готово.😋😋😋😋👍👍👍👍
5
Приятного вам аппетита!!!!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!