Мейга жареная с тройным овощным пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Sivagatulina
#застолье #рыба #cookpad_ru #вторыеблюда
4 порции
Ингредиенты
- мейги 4
- картофеля 3
- моркови 2
- кабачок 1
- луковицы 1/2 часть
- лавровый лист
- оливковое масло
- соль
- муки 1 ст.л.
- брокколи небольшой кочан
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель, морковь и кабачок почистить. Нарезать небольшими кусочками. В кастрюлю с водой положить картофель и морковь, добавить для вкуса 1/2 луковицы и лавровый лист. Варить примерно минут 15-20. Добавить кабачок и поварить ещё минут 5-10. Выложить все овощи по отдельности.
2
К картофелю добавить немного оливкового масла и приготовить пюре. Морковь и кабачок размять по отдельности, добавляя капельку оливкового масла.
3
Мейгу почистить, помыть и хорошо просушить бумажным полотенцем. Обвалять в муке с щепоткой соли и жарить на разогретой сковороде с небольшим количеством оливкового масла.
4
На блюдо выложить каждое пюре по отдельности, добавить жаренную рыбу и так как у меня была готовые варёные соцветия брокколи, я добавила и их. Наше вкусное и красивое блюдо готово.😋😋😋😋👍👍👍👍
5
Приятного вам аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98636
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!