Луковый Суп🧅
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#инста
Ингредиенты
- Куриный бульон
- луковиц 5
- Белое вино 200-300 грамм
- Сливочное и Растительное масло
- Соль, перец красный/чёрный, сахар
- Специи (тимьян, петрушка) по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отвариваем курицу. Либо говядину. Чтоб был хороший бульон.Нарезала лук тонкими полукольцами.
2
Обжариваем лук на растительном масле. Но аккуратно чтоб не пригорал. Тушим и частенько мешаем.
3
Добавляем вино и немного воды. Тушим до готовности лука.
4
Добавляем специи, соль, сахар по вкусу. Снова мешаем и пробуем. Получается сладко кислый вкус с острыми нотами.
5
Тушим до готовности добавляем сливочное масло, далее перекладываем в бульон заранее сваренный.
6
Все хорошо перемешиваем.
7
Обжариваем хлеб или батон, что вам по вкусу.
8
Наливаем суп в глубокую тарелку, кладём туда хлебушек обжаренный сверху посыпаем сыр и в микроволновку чтоб сыр расплавился !
9
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871543
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!