
Синаббон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nushofarin Stepanova
Ингредиенты
- Молоко 200 мл (один стакан)
- Сахар 120 гр
- Растительное масло
- Соль
- Яйца 2 шт
- Мука 640 гр (3 стакана)
- Ванилин, дрожжи
- НАЧИНКИ:
- Коричневый сахар 80 гр
- Корица 30 гр
- Сливочное масло 50
- ДЛЯ СОУСА:
- Сливочное масло 100 гр
- Мягкий сыр 100 гр
- Сахарная пудра 200 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Дрожи развести с сахаром в теплой воде. В миску налить молоко, добавить соль и просеянную муку. В муку добавить дрожи и остальные ингредиенты и замести тесто. Масло добавить после того как замесите тесто. Накрыть миску пленкой и дать тесте отдохнуть. Раскатать пласт теста. Смазать его размягченным сливочным маслом. Посыпать смесью корицы и сахара. Рулет разрезать на кусочки и поставить в форму. Дать немного отстоятся и поставить в духовку на 180°
2
Сделать Соус:
3
В миску ложем сливочное масло с сахарной пудрой и взбиваем до белой пенки,после добавляем сыр и так же взбиваем в течение 3-4 мин.
4
После приготовления нашего изделия обмазываем соусом.



4.96795
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями