
Пирожки из дрожжевого заварного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся Сербина (Захарова)
Пирожки из этого теста можно жарить на сковороде в масле,а можно выпекать в духовке....
Ингредиенты
- Муки 4 стак.
- Тёплой воды (или молока) 1 стак.
- Кипятка 1 стак.
- Свежих (или 10 г. сухих) дрожжей 50 г
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Масла (растительного или сливочного) 3 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В стакане теплой воды или молока разводим дрожжи. Сюда же добавляем сахар,соль,масло.
2
В отдельную миску просеиваем муку. Выливаем дрожжевую смесь и перемешиваем. Добавляем стакан кипятка и замешиваем тесто. Если необходимо,добавляем ещё муки.
3
Тесто готово. Лепим пирожки с любимой начинкой и обжариваем в масле или выпекаем в духовке. Приятного аппетита!😘



4.851730
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)