avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки из дрожжевого заварного теста
Пирожки из дрожжевого заварного теста
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирожки из дрожжевого заварного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алеся Сербина (Захарова)
Пирожки из этого теста можно жарить на сковороде в масле,а можно выпекать в духовке....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 4 стак.
  • Тёплой воды (или молока) 1 стак.
  • Кипятка 1 стак.
  • Свежих (или 10 г. сухих) дрожжей 50 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Масла (растительного или сливочного) 3 ст. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В стакане теплой воды или молока разводим дрожжи. Сюда же добавляем сахар,соль,масло.
2
В отдельную миску просеиваем муку. Выливаем дрожжевую смесь и перемешиваем. Добавляем стакан кипятка и замешиваем тесто. Если необходимо,добавляем ещё муки.
3
Тесто готово. Лепим пирожки с любимой начинкой и обжариваем в масле или выпекаем в духовке. Приятного аппетита!😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3