Тефтели с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
#застолье
#вторыеблюда
Ингредиенты
- Фарш
- Лук репчатый
- Рис
- Яйцо
- Сметана
- Томатная паста
- Приправы
- Растительное и топленое масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Приготовим фарш:смешаем любой фарш,с мелко порезанным луком,яйцом,рисом,приправами и солью.
2
Сформируем маленькие тефтельки.
3
Обваляем каждую в муке и обжарим на смеси растительного и топлёного масла.
4
В стакане кипятка растворим пару ложек сметаны, томатной пасты,соль и приправы.Выльем в сковороду с тефтелями и будем тушить на медленном огне минут 15.
5
Подавать с любым гарниром.
6
Эти и другие рецепты на моей странице в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5484
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!