
Рис с яйцом и сервелатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Пятайкина
Если у вас остался рис в холодильнике... #застолье
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отварной рис
- Яйцо 2 шт.
- Сервелат 50-100 г
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварной рис обжариваем на растительном масле.
2
К рису добавляем яйца и сервелат. Можно чуть чуть присолить.
3
Перемешать и закрыть крышкой. Оставить до готовности. Примерно 3-5 минут. Приятного аппетита!



4.841796
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями