avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с яйцом и сервелатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с яйцом и сервелатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Пятайкина
Если у вас остался рис в холодильнике... #застолье

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отварной рис
  • Яйцо 2 шт.
  • Сервелат 50-100 г
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отварной рис обжариваем на растительном масле.
2
К рису добавляем яйца и сервелат. Можно чуть чуть присолить.
3
Перемешать и закрыть крышкой. Оставить до готовности. Примерно 3-5 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями