
Лагман из баранины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Горохова 🌳
#застолье
Ингредиенты
- Мясо баранины мякоть 500 г
- Мясной бульон 1 л
- Картофель 4 шт.
- Лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский 0,5 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Помидор 1 шт.
- Лапша 200 г
- Соль, перец по вкусу
- Мясо на кости 0,5 кг
- Сладкая паприка 0,5 ч. л.
- Зелень любая 1 пуч.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Сначала я сварила мясной бульон из баранины на кости.Мякоть баранины нарезала небольшими кусочками и обжарила на масле со всех сторон, не забудьте посолить и поперчить.Туда же положила порезанный лук, морковь и болгарский перец(я порезала соломкой). Помидоры нарезала крупными кусочками, измельчить чеснок.Все тушить 10 минут. За это время почистила картошку, порезала ее крупными кусками.
2
Выложила на обжаренные овощи, залила бульоном(можно просто водой), посолила поперчила. Добавила паприку и лаврушку, тушить до готовности картошки.
3
В это время отвариваю лапшу, лучше домашнюю,но у меня не было. Поломала гнезда и отварила.В тарелку наливаем лагман, а сверху выкладываем лапшу и зелень. Приятного аппетита!



4.82114
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)