avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман из баранины
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Лагман из баранины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Горохова 🌳
#застолье

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо баранины мякоть 500 г
  • Мясной бульон 1 л
  • Картофель 4 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец болгарский 0,5 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Помидор 1 шт.
  • Лапша 200 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Мясо на кости 0,5 кг
  • Сладкая паприка 0,5 ч. л.
  • Зелень любая 1 пуч.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Сначала я сварила мясной бульон из баранины на кости.Мякоть баранины нарезала небольшими кусочками и обжарила на масле со всех сторон, не забудьте посолить и поперчить.Туда же положила порезанный лук, морковь и болгарский перец(я порезала соломкой). Помидоры нарезала крупными кусочками, измельчить чеснок.Все тушить 10 минут. За это время почистила картошку, порезала ее крупными кусками.
2
Выложила на обжаренные овощи, залила бульоном(можно просто водой), посолила поперчила. Добавила паприку и лаврушку, тушить до готовности картошки.
3
В это время отвариваю лапшу, лучше домашнюю,но у меня не было. Поломала гнезда и отварила.В тарелку наливаем лагман, а сверху выкладываем лапшу и зелень. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1