
Котлеты эпохи СССР
Рецепт с фото пошаговый
Автор Игорь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша(свино-говяжий) 500-600 г
- Лук 2 гол.
- Чеснок 1 гол.
- Соль 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый 1 ч. л.
- Хлеб ржаной 250-300 г
- Вода кипячёная 100 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Достаем все необходимые ингредиенты.
2
Фарш перекладываем в кастрюлю.
3
С ржаного хлеба срезаем корку
4
Мякоть хлеба разминаем руками(кладём в отдельную посуду)и заливаем 100 гр кипячёной воды.
5
Хорошенько перемешиваем.
6
Добавляем размягчённый хлеб к фаршу.
7
Лук мелко нарезаем.
8
Добавляем лук к фаршу.
9
Мелко нарезаем чеснок.
10
Чеснок добавляем к фаршу.
11
Добавляем перец чёрный молотый 1 ч.л.
12
Добавляем соль 1 ч.л.
13
Всё перемешиваем и убираем в холодильник на 30 минут.
14
Корочки с ржаного хлеба выкладываем на противень и отправляем в духовку на 180° на 20 минут.
15
Достаем готовые сушёные корочки и крошим(размельчаем) их скалкой.
16
Панировочные сухари готовы.
17
Достаем из холодильника фарш и раскатываем котлеты среднего размера.
18
Котлеты обваливаем в панировочных сухарях и укладываем на противень (противень предварительно смазать растительным маслом).
19
Запускаем противень в духовку.
20
Готовим при температуре 200°- 40 минут.
21
Достаём через 40 минут противень с котлетами.
22
Вуаля!!!Котлеты готовы!!!Всем приятного аппетита!



4.97690
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)