
Куриная голень с картошкой в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Malysheva🌳
Ингредиенты
- куриная голень 1 кг
- картофель 4-5 шт
- луковица 1
- лаваша 1 упаковка
- сметана 100 гр
- Паприка сухая
- Соль, перец
- томатный соус 1 ст л
- сыр 50 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешиваем соль, перец, паприку, соус и маринуем в этой смеси голень и картофель порезанный на 4 части.
Лаваш разворачиваем и в один слой складываем на смазанный маслом лист, каждый слой хорошо промазываем сметаной.
На лаваш укладываем лук нарезанный полукольцами, курицу и картофель.
2
Накрываем лавашом, смазывая каждый лист сметаной. Сверху лист плотно накрыть фольгой и запечь в духовке при 180 С, примерно 1,5 часа. В конце, достаём форму, снимаем фольгу и посыпаем натёртым сыром, ставим ещё на 5 минут в духовку.



4.792185
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями