avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная голень с картошкой в лаваше
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная голень с картошкой в лаваше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Malysheva🌳

Ингредиенты

  • куриная голень 1 кг
  • картофель 4-5 шт
  • луковица 1
  • лаваша 1 упаковка
  • сметана 100 гр
  • Паприка сухая
  • Соль, перец
  • томатный соус 1 ст л
  • сыр 50 гр

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Смешиваем соль, перец, паприку, соус и маринуем в этой смеси голень и картофель порезанный на 4 части. Лаваш разворачиваем и в один слой складываем на смазанный маслом лист, каждый слой хорошо промазываем сметаной. На лаваш укладываем лук нарезанный полукольцами, курицу и картофель.
2
Накрываем лавашом, смазывая каждый лист сметаной. Сверху лист плотно накрыть фольгой и запечь в духовке при 180 С, примерно 1,5 часа. В конце, достаём форму, снимаем фольгу и посыпаем натёртым сыром, ставим ещё на 5 минут в духовку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями