Дымляма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Авелина
#порецептупрабабушки #рецептпрабабушки
Ингредиенты
- Морковь 1
- Лук большой 1
- Картофель 5
- Перец 1
- Мясо (у меня козел и свинина) 600 гр
- Капуста
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все режем крупными кусками. В казан наливаем подсолнечное масло и укладываем мясо, сверху лук и солим, перчим. Потом укладываем картошку, морковь и опять солим и перчим. Снова укладываем перец, картофель, морковь и сверху все закрываем капустными листами, а в центр кладём не очищенный чеснок, закрываем крышкой и ставим на огонь.
2
Сначала включаем на максимум и ждём когда слегка поджарится, при этом крышку не открываем, и убавляем на минимум и оставляем томиться в собственном соку часа на 1,5-2.
3
Приятного аппетита🍽
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911212
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями