
Утка с медом и яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Нири
Ингредиенты
- Утка тушка
- зеленых яблока 3
- Мед 150 гр
- Соль и перец
- Горчица
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Тщательно промываем утку. Яблоки нарезаем на 4 части. Фаршируем утку и кладем вокруг нее яблоки. Смазываем медом, солью,горчицей и перцем.
2
Маринуем 1-2 часа. Плотно укрываем ее фольгой и ставим запекать при 160° на 2 часа затем достаем и раскрываем фольгу. Запекаем до золотистой корочки 15-20 минут.



4.792174
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Анастасия, а чем утку фаршируем? Яблочки внутрь? очень вкусно выглядит 🔥👍 у Вас очень хорошие рецепты 🌷 а что ещё вкусное посоветуете приготовить?
27 февраля 2020 г.
Ответить