avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утка с медом и яблоками

Утка с медом и яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Нири

Ингредиенты

  • Утка тушка
  • зеленых яблока 3
  • Мед 150 гр
  • Соль и перец
  • Горчица

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Тщательно промываем утку. Яблоки нарезаем на 4 части. Фаршируем утку и кладем вокруг нее яблоки. Смазываем медом, солью,горчицей и перцем.
2
Маринуем 1-2 часа. Плотно укрываем ее фольгой и ставим запекать при 160° на 2 часа затем достаем и раскрываем фольгу. Запекаем до золотистой корочки 15-20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Анастасия, а чем утку фаршируем? Яблочки внутрь? очень вкусно выглядит 🔥👍 у Вас очень хорошие рецепты 🌷 а что ещё вкусное посоветуете приготовить?
27 февраля 2020 г.
Ответить