
Гречневая лапша с ростбифом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил
Соба с овощами
4 порции
Ингредиенты
- Соба 200 гр
- Кукуруза молодая в початках бэйби 100 гр
- Горох молодой в стручках свежий 100 гр
- Болгарский перец 100 гр
- Чеснок 2 зубчика
- Кунжутное масло на обжарку овощей 30-40 гр
- Чёрный и белый кунжут обжаренный на декорацию 1 столовая ложка
- Мицукан рисовый уксус 30 гр
- Терияки соус 60 гр
- Соевый соус 30 гр
- Имбирь свежий 10 гр
- Соль/Перец чёрный по вкусу
- Ростбиф п/ф 160-200 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Горох очистить от кончиков разрезать пополам по диагонали от угла к углу
2
Кукурузу нарезать колесиками в 1 см толщиной. Болгарский нарезать тонкими полосками. Чеснок мелко нарубить.
3
Собу отварить в подсоленной воде с добавлением растительного масла, из расчёта 1:5 (где 1 соба:5вода), это также называется правилом Пасты👆
4
Ростбиф нарезать слайсами.
5
Овощи обжарить на раскаленной сковороде на кунжутное масле, посолить и поперчить. Овощи должны быть Аль-Денте👆👆👆
6
Корень имбиря зачистить и мелко нарубить смешать с соевым соусом, мицуканом и соусом Терияки.
7
Можно выложить слоями, как на фото... Соба, ростбиф и овощи, а потом приправить соусом... А можно соединить на сковороде, на этапе жарки овощей. Вкусно по любому😋😋😋😋



4.97724
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями