Гречневая лапша с ростбифом

Гречневая лапша с ростбифом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил
Соба с овощами
4 порции
1

Ингредиенты

Соба 200 гр
Кукуруза молодая в початках бэйби 100 гр
Горох молодой в стручках свежий 100 гр
Болгарский перец 100 гр
Чеснок 2 зубчика
Кунжутное масло на обжарку овощей 30-40 гр
Чёрный и белый кунжут обжаренный на декорацию 1 столовая ложка
Мицукан рисовый уксус 30 гр
Терияки соус 60 гр
Соевый соус 30 гр
Имбирь свежий 10 гр
Соль/Перец чёрный по вкусу
Ростбиф п/ф 160-200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Горох очистить от кончиков разрезать пополам по диагонали от угла к углу
2
Кукурузу нарезать колесиками в 1 см толщиной. Болгарский нарезать тонкими полосками. Чеснок мелко нарубить.
3
Собу отварить в подсоленной воде с добавлением растительного масла, из расчёта 1:5 (где 1 соба:5вода), это также называется правилом Пасты👆
4
Ростбиф нарезать слайсами.
5
Овощи обжарить на раскаленной сковороде на кунжутное масле, посолить и поперчить. Овощи должны быть Аль-Денте👆👆👆
6
Корень имбиря зачистить и мелко нарубить смешать с соевым соусом, мицуканом и соусом Терияки.
7
Можно выложить слоями, как на фото... Соба, ростбиф и овощи, а потом приправить соусом... А можно соединить на сковороде, на этапе жарки овощей. Вкусно по любому😋😋😋😋
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!