avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утка запечённая

Утка запечённая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️
10 день

Ингредиенты

  • Утка на 2-3 кг
  • Лук репчатый 1 шт
  • Горчица 2 ст.л
  • Мед 2 ст.л
  • Соевый соус 100 мл
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Утку помыть.Обсушить бумажным полотенцем.Смешать соевый соус,мед,горчицу.Обмазать соусом утку снаружи и внутри.Выложить в утятницу и накрыть крышкой.Убрать в холодильник на 5 часов мариноваться.
2
Лук порезать полукольцами.Разогреть духовку до 150 градусов.Достать утку из холодильника.Нашпиговать порезанным луком и выложить обратно в утятницу.Накрыть крышкой и поставить в духовку на 3 часа.После 3 часов снять крышку и дать утке зарумянится.Выложить на блюдо и можно подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями