Утка запечённая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна🏃🏼♂️ 🏃♂️
10 день
Ингредиенты
- Утка на 2-3 кг
- Лук репчатый 1 шт
- Горчица 2 ст.л
- Мед 2 ст.л
- Соевый соус 100 мл
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Утку помыть.Обсушить бумажным полотенцем.Смешать соевый соус,мед,горчицу.Обмазать соусом утку снаружи и внутри.Выложить в утятницу и накрыть крышкой.Убрать в холодильник на 5 часов мариноваться.
2
Лук порезать полукольцами.Разогреть духовку до 150 градусов.Достать утку из холодильника.Нашпиговать порезанным луком и выложить обратно в утятницу.Накрыть крышкой и поставить в духовку на 3 часа.После 3 часов снять крышку и дать утке зарумянится.Выложить на блюдо и можно подавать к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98624
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями