Яйцо Пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Летягина
Такое яйцо подойдёт как самостоятельное блюдо,так и как дополнение к бутербродам и...
Ингредиенты
- воды 3-4 литра
- уксуса 9% 3 ст. ложки
- Соль
Шаги приготовления
1
В кастрюлю с водой добавить уксус, и посолить воду.
2
Вскипятить.
3
Сделать узкую воронку в центре кастрюли. Чем "быстрее" воронка,тем лучше.
4
Аккуратно но быстро влить в воронку яйцо. ВАЖНО! Желток не должен быть поврежден. Белок должен обволакивать желток.
5
Варим 2-3 минуты. Доставать лучше шумовкой,чтобы не повредить яйцо).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812053
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями