ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт Баунти

Торт Баунти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Смирнова
Райское наслаждение
8 порций

Ингредиенты

  • Бисквит:
  • яиц 5
  • сахара 180 грамм
  • муки 150 грамм
  • какао 3 ст.л
  • разрыхлителя 1 ч.л
  • Крем:
  • яйцо 1
  • сахара 100 грамм
  • муки 3 ст.л.
  • ванилина 1 пакетик
  • кокосовой стружки 80 грамм
  • молока 1 л
  • Пропитка:
  • Кипячёного молока 150 мл
  • Глазурь
  • молока 100 мл
  • какао 3 ст.л
  • сгущенки 2 ст.л
  • сливочного масла 50 грамм

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
5 яиц взбить миксером на полной мощности 5 минут, затем насыпать стакан сахара и взбивать 10 минут. Затем насыпать в стакан 3 ст.л какао и 1 ч.л разрыхлителя и досыпать до полного мукой, через сито просеять в чашку с яичной смесью. Хорошенько вымешиваем- ложкой двигаем со дна к верху. Затем выливаем в форму. Ставим в духовку на 180° 30-35 минут.
2
Варим крем. Яйцо + сахар + мука размешиваем добавляем молоко и кокосовую стружку. Ставим на слабый огонь постоянно помешивая до первых бульк. Снимаем даём остыть.
3
Остывший бисквит разделить на 3 равных части.1 корж пропитываем молоком, смазываем кремом. Так же поступаем с остальными коржами.
4
Смешиваем все ингредиенты для глазури ставим на средний огонь постоянно помешивая. Доводим до кипения, как только начнет закипать сразу выключаем и сразу горячей заливаем.
5
Украшаем и убираем в холодильник на 3 часа. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!