avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Баунти
Торт Баунти
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт Баунти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Смирнова
Райское наслаждение
8 порций

Ингредиенты

  • Бисквит:
  • Яиц 5
  • Сахара 180 г
  • Муки 150 г
  • Какао 3 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Крем:
  • Яйцо 1
  • Сахара 100 г
  • Муки 3 ст. л.
  • Ванилина 1 пак.
  • Кокосовой стружки 80 г
  • Молока 1 л
  • Пропитка:
  • Кипячёного молока 150 мл
  • Глазурь
  • Молока 100 мл
  • Какао 3 ст. л.
  • Сгущенки 2 ст. л.
  • Сливочного масла 50 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
5 яиц взбить миксером на полной мощности 5 минут, затем насыпать стакан сахара и взбивать 10 минут. Затем насыпать в стакан 3 ст.л какао и 1 ч.л разрыхлителя и досыпать до полного мукой, через сито просеять в чашку с яичной смесью. Хорошенько вымешиваем- ложкой двигаем со дна к верху. Затем выливаем в форму. Ставим в духовку на 180° 30-35 минут.
2
Варим крем. Яйцо + сахар + мука размешиваем добавляем молоко и кокосовую стружку. Ставим на слабый огонь постоянно помешивая до первых бульк. Снимаем даём остыть.
3
Остывший бисквит разделить на 3 равных части.1 корж пропитываем молоком, смазываем кремом. Так же поступаем с остальными коржами.
4
Смешиваем все ингредиенты для глазури ставим на средний огонь постоянно помешивая. Доводим до кипения, как только начнет закипать сразу выключаем и сразу горячей заливаем.
5
Украшаем и убираем в холодильник на 3 часа. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями