
Торт Баунти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Смирнова
Райское наслаждение
8 порций
Ингредиенты
- Бисквит:
- Яиц 5
- Сахара 180 г
- Муки 150 г
- Какао 3 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Крем:
- Яйцо 1
- Сахара 100 г
- Муки 3 ст. л.
- Ванилина 1 пак.
- Кокосовой стружки 80 г
- Молока 1 л
- Пропитка:
- Кипячёного молока 150 мл
- Глазурь
- Молока 100 мл
- Какао 3 ст. л.
- Сгущенки 2 ст. л.
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
5 яиц взбить миксером на полной мощности 5 минут, затем насыпать стакан сахара и взбивать 10 минут. Затем насыпать в стакан 3 ст.л какао и 1 ч.л разрыхлителя и досыпать до полного мукой, через сито просеять в чашку с яичной смесью. Хорошенько вымешиваем- ложкой двигаем со дна к верху. Затем выливаем в форму. Ставим в духовку на 180° 30-35 минут.
2
Варим крем. Яйцо + сахар + мука размешиваем добавляем молоко и кокосовую стружку. Ставим на слабый огонь постоянно помешивая до первых бульк. Снимаем даём остыть.
3
Остывший бисквит разделить на 3 равных части.1 корж пропитываем молоком, смазываем кремом. Так же поступаем с остальными коржами.
4
Смешиваем все ингредиенты для глазури ставим на средний огонь постоянно помешивая. Доводим до кипения, как только начнет закипать сразу выключаем и сразу горячей заливаем.
5
Украшаем и убираем в холодильник на 3 часа. Приятного аппетита!



4.851708
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями