avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утка запечённая
Утка запечённая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Утка запечённая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олька Коренева
#кукпад2 #удачиВработе #здоровьяВсемьи #процветанияСайту

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утка 2 кг
  • Апельсин 2 шт.
  • Лимон 1 шт.
  • Картошка 4-5 шт.
  • Лук репчатый 2-3 шт.
  • Соевый соус
  • Мёд
  • Соль
  • Специи для мяса
  • Яблоки 3-4 шт.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Утку вымыть и замариновать на 10 часов, я делаю дырки ножом, чтобы лучше промариновалась утка(маринад: сок 1 апельсина, сок половины лимона соевый соус мёд) утку натереть солью со всех сторон и залить маринадом.
2
После того как утка замариновалась, внутрь ей кладём яблоки чищенные, дольки апельсина и картошку(картошку нужно посолить).
3
Выпекать утку 1.5-2 часа под фольгой и 1 час без фольги.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями