Утка запечённая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олька Коренева
#кукпад2 #удачиВработе #здоровьяВсемьи #процветанияСайту
Ингредиенты
Утка 2 кг
Апельсин 2 шт
Лимон 1 шт
Картошка 4-5 шт
Лук репчатый 2-3 шт
Соевый соус
Мёд
Соль
Специи для мяса
Яблоки 3-4 шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Утку вымыть и замариновать на 10 часов, я делаю дырки ножом, чтобы лучше промариновалась утка(маринад: сок 1 апельсина, сок половины лимона соевый соус мёд) утку натереть солью со всех сторон и залить маринадом.
2
После того как утка замариновалась, внутрь ей кладём яблоки чищенные, дольки апельсина и картошку(картошку нужно посолить).
3
Выпекать утку 1.5-2 часа под фольгой и 1 час без фольги.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921164
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!