avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Воздушные Вергуны 🤗
Воздушные Вергуны 🤗
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Воздушные Вергуны 🤗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Лебеденко
Быстрая,воздушная выпечка к чаю 👌

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
63 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 350-400 г
  • Сметана 250 г
  • Соды(погашенной уксусом) 0,5 ч. л.
  • Сахара 200 г
  • Яйца 3
  • Водки 1 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану и ещё раз взбить пару минут.
2
Добавить соду погашенную уксусом и 1 ст.ложку водки.
3
Добавить в два этапа просеянную муку.Замесить тесто,чтобы не прилипало к рукам.Теста может понадобиться чуть меньше или больше.По этому все не добавляйте сразу всю муку.
4
Тесто убираем в холодильник на час.
5
После того,как тесто полежит в холодильнике, Раскатываем в пласт и разрезаем на прямоугольники по 4-5 см,по середине каждого делаем разрез и выворачиваем нашу заготовку).
6
Обжариваем на хорошо разогретой сковороде с большим количеством масла, чтобы наши Вергуны плавали.Они сразу начнут хорошо подыматься).
7
Перед подачей посыпаем сахарной пудрой).
8
Всем приятного аппетита 😘 подробное видео рецепта можете найти у меня на страничке в Инстаграме #mammy_mari
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями