Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита✈
#кукпад2
Всех авторов сайта от души поздравляю с двухлетие нашего любимого сайта!...
Ингредиенты
- Для начинки:
- творога 300 г
- мягкого творога 125 г
- яичных белка 2
- Сахзам по вкусу
- Ванилин
- Для крошки:
- яичных желтка 2
- муки 50 г рисовой 50 г кукурузной 100 г
- Сахзам по вкусу
- размягченного сливочного масла 20 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим крошку: яичные желтки, сахзам и муку замешиваем и добавляем размягченное сливочное масло растираем в крошку.
2
Для начинки смешиваем два вида творога сахарозаменитель, ванилин, я не добавляем взбитые до пиков яичные белки.
3
Собираем нашу ватрушку: формы для запекания выкладываем 2/3 крошки и слегка её применяем. Затем выкладываем творожную массу и засыпаем её оставшуюся крошкой. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 40-45 минут. Приятного чаепития!
4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821920
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями