avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита✈
#кукпад2 Всех авторов сайта от души поздравляю с двухлетие нашего любимого сайта!...

Ингредиенты

  • Для начинки:
  • творога 300 г
  • мягкого творога 125 г
  • яичных белка 2
  • Сахзам по вкусу
  • Ванилин
  • Для крошки:
  • яичных желтка 2
  • муки 50 г рисовой 50 г кукурузной 100 г
  • Сахзам по вкусу
  • размягченного сливочного масла 20 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Готовим крошку: яичные желтки, сахзам и муку замешиваем и добавляем размягченное сливочное масло растираем в крошку.
2
Для начинки смешиваем два вида творога сахарозаменитель, ванилин, я не добавляем взбитые до пиков яичные белки.
3
Собираем нашу ватрушку: формы для запекания выкладываем 2/3 крошки и слегка её применяем. Затем выкладываем творожную массу и засыпаем её оставшуюся крошкой. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 40-45 минут. Приятного чаепития!
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями