avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пирог без муки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный пирог без муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Барташевич
Это очень вкусный пирог с творогом на овсяной муке, которую легко приготовить дома из...
Для теста

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Измельчённых овсяных хлопьев или 2,5 стакана (измельчаю в блендере) 220 г
  • Яйцо 1
  • Цеда половины фрукта апельсина /лимона
  • Сахара 4 ст. л.
  • Сливочного масла 50 г
  • Раст масла 1 ст. л.
  • Ванилин
  • Соли 1 щеп.
  • Ванилин
  • Для начинки:
  • Творога 300 г
  • Крахмала 2 ст. л.
  • Для прослойки - тертая клюква с сахаром
  • Творожного сыра/можно сметану 200 г
  • Сахара 4 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Соды 1/3 ч. л.
  • Ванилин
  • Соли 1 щеп.
  • Апельсина /лимона цедра 1/2
  • Для прослойки - тертая клюква с сахаром

Шаги приготовления

1
Смешиваем все сухие ингредиенты для теста, добавляем яйцо, размягченное сливочное масло, раст. масло. Замешиваем тесто, отправляем его на 30 минут в холодильник. Затем распределяем по форме. Делаем с бортиками😁👍
2
Готовим творожную начинку:смешиваем все ингредиенты, делаем прослойки из тертой клюквы с сахаром (можно любое варенье, джем, ягоду). Заливаем творожный слой в форму на песочное тесто с начинкой😉😉😉😉
3
Ставим выпекать я на 40 минут при температуре до 200 градусов в духовку. Время выпечки зависит от размера формы и мощности духовки. У меня форма диаметром 26,5 см, но если я использую форму 24 см в диаметре, то пропекаю пирог не менее 50 минут при температуре 180 градусов 👍👍😉😉
4
Приятного аппетита ♥️♥️♥️👍👍😉😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями