
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульназ
Лагман самый простой рецепт
#кукпад2
Ингредиенты
- говядина 500 гр
- лапша лагманная 300 гр
- Картофель 300 гр
- Морковь 150 гр
- Лук 1 шт
- Сладкий перец 300 гр
- Помидор 200 гр
- масло растительное 2 ст.л
- чеснока 1 зубчик
- Зелень (укроп, петрушка)
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Подготавливаем продукты для приготовления лагмана из говядины. В процессе готовки понадобится кипяток.Мясо промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Срезаем с мяса все жилки и плёнки. Нарезаем мясо произвольными кусочками. В сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем мясо и обжариваем до испарения всего сока. Лук очищаем и нарезаем полукольцами.Морковь очищаем и нарезаем брусочками. Очищаем чеснок и мелко рубим. К мясу добавляем лук, морковь и чеснок и обжариваем 7-8 минут.
2
Затем добавляем помидоры порезанные кубиками и жарим 1 мин. Дальше добавляем порезанный сладкий перец и так оставляем ещё на минуту. Влить воду, довести до кипения и тушить на слабом огне 1 час. Затем добавить картофель порезанные кубиками и готовить до готовности.
3
Сварить лапшу отдельно для лагмана до готовности (воспользуйтесь инструкцией на упаковке). В тарелку выложить лапшу, сверху на лапшу выложить мясо, овощи и добавить бульон. Посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита.



4.851700
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями