Суп с галушками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Цекова 🌳
Поздравляем самый лучший и аппетитный сайт с днем рождения.😍🥰#застолье #кукпад2
Ингредиенты
- Вода 2 л
- Куриное филе 400 гр
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Картофель 3 шт
- Масло 50 мл
- Яйцо 1 шт
- Мука 6 ст.л
- Соль, перец по вкусу
- Специи (у меня сухой базилик, паприка и петрушка)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать кубиками и положить в кастрюлю, залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену и убавить огонь.
2
Лук мелко нарезать. Морковь нарезать тонкой соломкой. Обжарить лук с морковью на растительном масле. Можно немного обжарить кусочки филе.
3
В процеженный бульон выкладываем картошку. На этом этапе подготовим тесто для галушек, для этого разбиваем в миску яйцо, солим и перчим, насыпаем муку, замешиваем тесто.
4
Осталось добавить в блюдо галушки. От теста отщипывать маленькие или средние кусочки и бросать в кипящую жидкость.
5
Когда все галушки будут в бульоне, следом за ними выкладываем зажарку и специи, перемешиваем, даём супу закипеть и убираем с огня.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871540
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!