
Деревенский пирог из картофельного теста с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Солощенко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Картофеля 400 г
- Муки 150-200 г
- Сливочного масла 80 г
- Соли 1 щеп.
- Начинка:
- Луковица 1
- Перца 2-3 шт.
- Фарша(на ваш вкус) 500 г
- Помидора 2
- Сладкая паприка,соль,перец,растительное масло
- Тертый сыр
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В подсоленной воде отварить картофель до готовности.
2
Лук и перец нарезать мелким кубиком.
3
Обжарить на масле фарш,лук и перец.
4
Затем поперчить,посолить и добавить паприку.
5
Слить с картофеля воду и размять в пюре.
6
К картофелю добавить сливочное масло и муку.И все это перемешать.(Если надо,то добавьте ещё муки,чтобы тесто не липло при раскатке).
7
Тесто раскатать и перенести в смазанную маслом форму.
8
Выложить на тесто начинку.
9
Сверху раскладываем помидор,нарезанный кружочками.
10
Посыпаем сыром.
11
Выпекается около 40 минут при 180 градусах.



4.98670
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями