Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Любимое блюдо от маленьких до больших.
4 порции
Ингредиенты
- Говядина 400 гр
- Огурцы солёные 100 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Масло растительное 30 гр
- Томатная паста 50 гр
- Чеснок 3 зубчика
- Мука 20-30 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Огурцы режем и пассеруем, добавляем репчатый лук, томатную пасту и воду. Тушим минут 5.
2
Мясо обжариваем до золотой корочки, добавляем воду и тушим минут 30-40, до мягкости мяса.
3
В мясо добавляем пассеровку. Тушим ещё несколько минут. Соль, перец по вкусу.
4
Для загустения соуса, обжариваем муку на раскаленной сковороде до запаха жареного ореха. Добавляем в соус понемногу, контролируем консистенцию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871572
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями