ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Гуляш

Гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Любимое блюдо от маленьких до больших.
4 порции

Ингредиенты

Говядина 400 гр
Огурцы солёные 100 гр
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное 30 гр
Томатная паста 50 гр
Чеснок 3 зубчика
Мука 20-30 гр

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
    Огурцы режем и пассеруем, добавляем репчатый лук, томатную пасту и воду. Тушим минут 5.          
2
Мясо обжариваем до золотой корочки, добавляем воду и тушим минут 30-40, до мягкости мяса.
3
  В мясо добавляем пассеровку. Тушим ещё несколько минут. Соль, перец по вкусу.
4
Для загустения соуса, обжариваем муку на раскаленной сковороде до запаха жареного ореха. Добавляем в соус понемногу, контролируем консистенцию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!