avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельные гнезда
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельные гнезда

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
Привычное блюдо в новом формате) #кукпад2 #сднемрождения

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель
  • Яйцо 1
  • Соль/перец/любимые приправы по вкусу
  • Мука 200 г
  • Молоко 100 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Сливочный сыр 100 г
  • Фарш 300 г
  • Рис 50 г
  • Сметана 2 ст. л.
  • Кетчуп 1 ч. л.
  • Соус терияки 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Картофель чистим и отвариваем. Сливаем бульон, добавляем яйцо, масло, молоко и муку. Соль перец добавляем по вкусу и все хорошо переминаем.
2
Смешиваем фарш с рисом. Добавляем любимые приправы и соль с перцем.
3
Делаем соусную заправку. Смешиваем сметану, кетчуп и соус терияки (вместо него можно использовать немного соевого соуса с медом), добавляем немного перца и все хорошо перемешиваем.
4
Застилаем дно формы пергаментной бумагой, смазываем сливочным маслом и выкладываем пюре "кучками". В центр каждой кучки кладём сливочный сыр. На сыр кладём наш готовый фарш. Сверху поливаем каждую кучку нашей заливкой и убираем в заранее разогретую до 220 градусов духовку на 20-25 мин (в зависимости от духовки)
5
Наше блюдо готово! Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями