Домашние пельмешки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Мишина ✈
#застолье#кукпад2#календарь
Ингредиенты
- фарша свиного 1,5 кг.
- муки 1 кг.
- яйца 2
- Соль,перец
- ст. воды 1
- луковицы 3 шт.
- раст.масла 2 ст.л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовить фарш.
2
К фаршу добавить лук.
3
Фарш посолить,поперчить по вкусу добавить лук и перемешать.
4
Теперь замесить тесто.В муку добавить яйца,в воде размешать соль и добавить к тесту масло растительное. Вымесить не тугое тесто.Дать постоять отдохнуть мин 20.
5
Раскатываем 2 пласта теста.Один накрывает на пельменницу(у меня мамина СССР)другой дожидается своей очереди.
6
Накладываем наш фарш.
7
Накрывает наш фарш тестом.
8
Теперь скалкой потихоньку начинаем катать наши пельмени,лишнее по бокам тесто удаляем.Сверху сыпим муки,чтоб наши пельмешки не слиплись.
9
Переворачиваем нашу пельменницу и встряхиваем наши пельмени.Складываем на подносы и в морозилку.
10
Вот столько получилось у меня пельмешек. Больше 200 шт.
11
Теперь варим наши пельмешки.Минут 10.Пельмешки готовы!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881470
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!