Домашние пельмешки)

Домашние пельмешки)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Мишина ✈
#застолье#кукпад2#календарь
2

Ингредиенты

фарша свиного 1,5 кг.
муки 1 кг.
яйца 2
Соль,перец
ст. воды 1
луковицы 3 шт.
раст.масла 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить фарш.
2
К фаршу добавить лук.
3
Фарш посолить,поперчить по вкусу добавить лук и перемешать.
4
Теперь замесить тесто.В муку добавить яйца,в воде размешать соль и добавить к тесту масло растительное. Вымесить не тугое тесто.Дать постоять отдохнуть мин 20.
5
Раскатываем 2 пласта теста.Один накрывает на пельменницу(у меня мамина СССР)другой дожидается своей очереди.
6
Накладываем наш фарш.
7
Накрывает наш фарш тестом.
8
Теперь скалкой потихоньку начинаем катать наши пельмени,лишнее по бокам тесто удаляем.Сверху сыпим муки,чтоб наши пельмешки не слиплись.
9
Переворачиваем нашу пельменницу и встряхиваем наши пельмени.Складываем на подносы и в морозилку.
10
Вот столько получилось у меня пельмешек. Больше 200 шт.
11
Теперь варим наши пельмешки.Минут 10.Пельмешки готовы!)
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!