Мясо с подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гречная 🌳
#рецептдеда #кукпад2 #мясо #мясосподливкой #длядетей
Ингредиенты
- Свинина 800 гр. - 1 кг
- большая луковица 1
- средняя морковь 1
- Томатный соус 2-3 ст.л
- Масло растительное для жарки
- Мука (по желанию) 1-2 ст.л.
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо кубиками и отправляем на сковороду с горячим растительным маслом. Обжариваем до испарения сока, теперь можно посолить.
2
Морковь и лук очищаем и измельчаем. Добавляем в мясу.
3
Когда овощи обжарятся - заливаем водой, чтобы покрыло все и тушим мин. 10.
4
Добавляем томатный соус и специи и тушим ещё мин. 7-10, до полной готовности мяса.
5
И в конце, если хотите густую подливку, то добавьте муку. Но помните, что мука сразу будет пригорать, так что доведите до загустения, кипения и сразу отключайте.
6
Мясо м подливкой подход к к любому гарниру
7
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921136
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!