Булочка с соусом маринара и яйцом пашот

Булочка с соусом маринара и яйцом пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ann Wezhel
Превосходный завтрак
3

Ингредиенты

Любимый булочки или хлеб для тостов
Соус маринара
Руккола,а лучше базилик
Яйца пашот
Пармезан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить половинки булочки на сковороде гриль. Смазать соусом Мартнара,сверху выложить базилик и яйцо пашот,присыпать солью,перцем по вкусу.Натереть немного пармезана.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!