Булочка с соусом маринара и яйцом пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ann Wezhel
Превосходный завтрак
3
Ингредиенты
Любимый булочки или хлеб для тостов
Соус маринара
Руккола,а лучше базилик
Яйца пашот
Пармезан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить половинки булочки на сковороде гриль. Смазать соусом Мартнара,сверху выложить базилик и яйцо пашот,присыпать солью,перцем по вкусу.Натереть немного пармезана.
4.95898
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!