avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#почтибесплатно Сегодня готовила борщ с добавками от остатков домашних...

Ингредиенты

  • говядины 300 гр
  • луковица 1
  • вареная свекла 1
  • морковь 1
  • сельдерея 2 черешка
  • Пастернака и сельдерея сушеного 2 ст.л
  • соленых помидоры 2
  • Заготовка болгарского перца соленого
  • томатной пасты 1 ст.л
  • Растительное масло
  • картошки 3
  • свежей капусты Горсть
  • Лавровый лист по вкусу
  • Зелень сухая (аджика)
  • морской соли 1 ст.л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В мультиварке на режиме Мясо делаем зажарку из лука,моркови,сельдерея,свеклы,соленой помидоры(без шкурки),соленого болгарского перца.В конце добавляем ложку томатной пасты.Овощи нарезаем по своему желанию.
2
Потом отключаем мультиварку и кладём мясо,картофель,капусту свежую.Заливаем горячей водой: я довела до кипения замороженный брикет куриного бульона.Когда варю мясо,то прозрачный бульон замораживаю в пластиковой таре в морозилке.Добавляем сушеные корни пастернака и сельдерея,лавровый лист и зелень.
3
Бульон солим крупной морской солью.Включаем режим Суп на 25 минут.Готовый борщ подаём со сметаной и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!