Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#почтибесплатно
Сегодня готовила борщ с добавками от остатков домашних...
Ингредиенты
- говядины 300 гр
- луковица 1
- вареная свекла 1
- морковь 1
- сельдерея 2 черешка
- Пастернака и сельдерея сушеного 2 ст.л
- соленых помидоры 2
- Заготовка болгарского перца соленого
- томатной пасты 1 ст.л
- Растительное масло
- картошки 3
- свежей капусты Горсть
- Лавровый лист по вкусу
- Зелень сухая (аджика)
- морской соли 1 ст.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В мультиварке на режиме Мясо делаем зажарку из лука,моркови,сельдерея,свеклы,соленой помидоры(без шкурки),соленого болгарского перца.В конце добавляем ложку томатной пасты.Овощи нарезаем по своему желанию.
2
Потом отключаем мультиварку и кладём мясо,картофель,капусту свежую.Заливаем горячей водой: я довела до кипения замороженный брикет куриного бульона.Когда варю мясо,то прозрачный бульон замораживаю в пластиковой таре в морозилке.Добавляем сушеные корни пастернака и сельдерея,лавровый лист и зелень.
3
Бульон солим крупной морской солью.Включаем режим Суп на 25 минут.Готовый борщ подаём со сметаной и зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881477
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!