
Плов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Амина Загирова
Готовьте с душой
6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 700-800 г
- Рис 300 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Чеснок 1 гол.
- Растительное масло 40-50 г
- Барбарис 2 ч. л.
- Куркума 0,5 ч. л.
- Перец красный молотый 0,25-0,5 ч. л.
- Перец черный молотый 0,25-0,5 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Филе режем кусочками. Морковь брусочками, лук кубиками.
2
Пережариваем лук с морковью, когда будет золотистая корочка, добавляем филе, обжариваем. Добавляем специи, соль. Всыпаем рис, добавляем воду, кладем чеснок, накрываем крышкой, тушим до готовности. Приятного аппетита.



4.792212
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)