Запечённые ребра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
#кукпад2 #сднемрождения #застолье #мясо
Ингредиенты
Свиные ребра
соль, перец
растительное масло
тимьян
кетчуп
Красное сухое вино
соевый соус
апельсиновый джем
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ребра промыть, обсушить, посолить, поперчить, полить растительным маслом и завернуть в фольгу. Поставить в духовку на 160 градусов на 1-1,5 ч.
2
В сотейнике смешать растительное масло, кетчуп, красное сухое вино, соевый соус, апельсиновый джем, добавить перец. И уварить до густоты.
3
После того как ребра протомятся, снять фольгу, выложить ребра на решётку, обмазать со всех сторон соусом и поставить в духовку ещё на 20-30 мин. До румяной корочки. Я сделала глупость и включила конвекцию, у меня немного подгорели)). Но все равно получилось очень вкусно! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881426
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!