
Баклажаны по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
#кукпад2 С Днем рождения Cookpad! 🎉🎉🎉🎉🎉
Ингредиенты
- Баклажаны 600 г
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 1-2 шт.
- Лук 1-2 шт.
- Кинзы 100 г
- Семян кориандра 2 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Уксуса 2 ст. л.
- Кунжута 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Чеснок по вкусу
- Растительное масло для жарки баклажан
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать некрупными дольками. Посолить и оставить минут на 20. Затем хорошо промыть, отжать и обжарить с двух сторон. Морковь очистить и натереть на терке для моркови по-корейски. Перец нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Измельчить книзу и чеснок. Кунжут слегка подсушить на сковороде. Семена кориандра растереть. Добавить соль, сахар, перец и уксус. Аккуратно перемешать и поставить в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь.



4.99533
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями