![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия 🌺
1 час.
Ингредиенты
- Картофель 🥔 3 шт (большие)
- Морковь 🥕 1 шт (средняя)
- Помидоры 🍅 5 шт (средние)
- Лук 1 шт (средн)
- Баклажаны 🍆 3 шт (средн)
- Болгарский перец 1 шт (большой)
- Соль 🧂, перец по вкусу
- Растительное масло для обжаривания
- Зелень 🌿 1 пучок
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
✔ Все ингредиенты обжаривать на растительном масле.
2
Все овощи промыть под проточной водой и отчистить от кожуры, болгарский перец перец освободить от семян. Помидоры, лук и баклажаны нарезать небольшими кубиками.
3
✔ Баклажаны посыпать солью и оставить на некоторое время, пока вся влага не выделиться, затем хорошенько отжать всю жидкость из баклажан. Обжарить на растительном масле. Болгарский перец, морковь и картофель нарезать соломкой. Картофель обжарить на растительном масле.
4
В разогретую кастрюлю налить примерно 2 ст. ложки растительного масла, сначала обжарить лук где-то минуту, затем добавить морковь, болгарский перец и помидоры все жарить по 1 минуте на среднем огне. Все ингредиенты соединить, перемешать и тушить на медленном огне минут 5-8. В конце добавить зелень.
5
Овощное рагу готово!
Всем приятного аппетита! 😊
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.931047
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями