
Рис для тайских супов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Деева
#кукпад2
В Тайланде к супам подают рис и он ну очень интересно приготовлен. Вот мой...
Ингредиенты
- Риса 1 ст.
- Воды 1 ст.
- Гвоздики 4 шт.
- лайма или лимона 1/2
- Оливковое масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На сковороду налить масло и всыпать рис с гвоздикой и лимоном. Залить водой.
2
Накрываем крышкой и выпариваем воду.
3
Когда вода испарилась оставляем рис под крышкой минут на 10.
4
Берем пиалу и утрамбовываем рис, переворачиваем на блюдо и сверху выдавливаем мякоть лимона. Можно украсить зеленью.



4.91253
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями