Рагу овощное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
Когда мясные блюда надоели, приготовь овощи, вкусно и полезно. 🤗
на 4 порции
Ингредиенты
свекла 1
морковь 1
Луковица
чеснока зубчик
картофелины 2
капусты Четвертинка кочана
большой болгарский перец 1
помидора или пол стакана перетертых томатов, или 2 л.т.пасты 2
Соль и специи по вкусу
Зелень по желанию
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Хочу для начала сказать, что некоторые овощи у меня замороженные, летом заготавливаю, например перец сладкий я использовала в этом рецепте замороженный. итак: все овощи моем,чистим. Свеклу, морковь, картофель, перцы, нарезать соломкой, капусту нашинковать, помидоры нарезать кубиком, лук мелко, чеснок тоже меленько режем.
2
Все овощи поочерёдно обжариваем на сковороде,складываем в посуду для тушения и тушим минут 20. Приятного аппетита.😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96837
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!