
Рагу овощное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
Когда мясные блюда надоели, приготовь овощи, вкусно и полезно. 🤗
на 4 порции
Ингредиенты
- Свекла 1
- Морковь 1
- Луковица
- Чеснока 1 зуб.
- Картофелины 2
- Капусты четвертинка кочана
- Большой болгарский перец 1
- Помидора или пол стакана перетертых томатов, или 2 л. т.пасты 2
- Соль и специи по вкусу
- Зелень по желанию
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Хочу для начала сказать, что некоторые овощи у меня замороженные, летом заготавливаю, например перец сладкий я использовала в этом рецепте замороженный. итак: все овощи моем,чистим. Свеклу, морковь, картофель, перцы, нарезать соломкой, капусту нашинковать, помидоры нарезать кубиком, лук мелко, чеснок тоже меленько режем.
2
Все овощи поочерёдно обжариваем на сковороде,складываем в посуду для тушения и тушим минут 20. Приятного аппетита.😊



4.96837
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями