avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза
Фунчоза
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фунчоза берётся на своё усмотрение
  • Болгарский перец 1
  • Фарша 250 г
  • Луковица средняя 1
  • Кинза (свежая) можно и петрушкой заменить
  • Специи по вкусу
  • Уксус (9%) 2 ст. л.
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Чеснок 3 гол.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Фунчозу отвариваем,сливаем воду, оставляем остывать...толстую лапшу я отваривала после кипения 3 минуты.
2
Обжариваем фарш, добавляем соль и специи по вкусу.
3
Нарезаем лук и перец вдоль.
4
Так же обжариваем всё по отдельности.
5
Смешиваем всё в одном казане: фарш,лапшу, перец, лук, мешаем и оставляем минут 3-4.
6
Добавляем уксус,соевый соус,чеснок и кинзу. 2 минуты обжариваем и готова! Приятного аппетита🍝
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1