avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза
Фунчоза
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия
4 порции
1

Ингредиенты

  • Фунчоза берётся на своё усмотрение
  • болгарский перец 1
  • фарша 250 гр
  • луковица средняя 1
  • Кинза (свежая) можно и петрушкой заменить
  • Специи по вкусу
  • Уксус (9%) 2 ст.л
  • Соевый соус 3 ст.л
  • Чеснок 3 головки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Фунчозу отвариваем,сливаем воду, оставляем остывать...толстую лапшу я отваривала после кипения 3 минуты.
2
Обжариваем фарш, добавляем соль и специи по вкусу.
3
Нарезаем лук и перец вдоль.
4
Так же обжариваем всё по отдельности.
5
Смешиваем всё в одном казане: фарш,лапшу, перец, лук, мешаем и оставляем минут 3-4.
6
Добавляем уксус,соевый соус,чеснок и кинзу. 2 минуты обжариваем и готова! Приятного аппетита🍝
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1