
Фунчоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия
4 порции
1
Ингредиенты
- Фунчоза берётся на своё усмотрение
- болгарский перец 1
- фарша 250 гр
- луковица средняя 1
- Кинза (свежая) можно и петрушкой заменить
- Специи по вкусу
- Уксус (9%) 2 ст.л
- Соевый соус 3 ст.л
- Чеснок 3 головки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Фунчозу отвариваем,сливаем воду, оставляем остывать...толстую лапшу я отваривала после кипения 3 минуты.
2
Обжариваем фарш, добавляем соль и специи по вкусу.
3
Нарезаем лук и перец вдоль.
4
Так же обжариваем всё по отдельности.
5
Смешиваем всё в одном казане: фарш,лапшу, перец, лук, мешаем и оставляем минут 3-4.
6
Добавляем уксус,соевый соус,чеснок и кинзу. 2 минуты обжариваем и готова! Приятного аппетита🍝



4.91276
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)