Студень из говядины

Студень из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️
13 день
4

Ингредиенты

Говядина 1 кг
Ножки свиные 4 шт
воды 3 л
Лавровый лист
Морковь 1 шт
Перец горошком
Соль
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиные ноги замочить в холодной воде на 10-15 минут.Помыть,поскоблить.Мясо нарезать крупными кусками.Все сложить в большую кастрюлю и залить водой.Положить очищенный лук, морковь, лавровый лист, перец горошком.Довести до кипения.Убавить огонь до минимума.Снять пену.Варить 3-4 часа,пока ноги не разварятся,а мясо не станет мягким.
2
Готовность бульона можно проверить так, наливаете ложку бульона на тарелку и убираете в холодильник.Если минут через 10-15 застыл,то готово.Достаете мясо и двумя вилками разрываете на волокна.Бульон процедить.Посолить.Лук,морковь и специи в студень не кладем.В ёмкости выложить мясо,пропустить через пресс чеснок и выложить к мясу.Залить процеженным бульоном.Накрыть крышкой и убрать в холодильник до застывания.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
#премия Трудно представить праздничное застолье без этой закуски! Нежный студень! Яна, спасибо за рецепт. 👩‍🍳💯
8 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо за отзыв.) Надеюсь понравился.
8 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!