
Шпроты под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Латти ✈️
Сытный и вкусный салатик для вас, мои дорогие!
#кукпад2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шпроты 1 бан.
- Яйца 3 шт.
- Свекла 2 шт.
- Крупный картофель 3 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Грецкие орехи 1 горст.
- Майонез по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отвариваем свеклу, картофель и яйца. Шпроты разминаем вилочкой на небольшие кусочки (в кашу не надо). Яйца трем на мелкой терке (я измельчаю вилкой). Свеклу и картофель очищаем и трем на крупной терке. Лук мелко крошим (мне нравиться, чтобы прям похрустывал, поэтому я крошу покрупнее). Грецкий орех ломает руками на небольшие кусочки.
2
В блюдо укладываем слоями: картофель - солим - майонез обильно - лук - шпроты - тонкая сеточка из майонеза - яйца - солим - грецкие орехи - тонкая сеточка из майонеза - свекла - майонез (можно просто намазать сверху, а можете украсить им). Можно подавать сразу, но лучше дать ему пропитаться часа 2 в холодильнике. Приятного аппетита!



4.931084
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями