
Суп-пюре из стручковой фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
#кукпад2
И снова всех пользователей cookpad_ru с двухлетием сервиса!) Кулинарного всем...
Ингредиенты
- Стручковой фасоли 200 г
- Мясного бульона (+ мясо лося) 0,5 л
- Воды 0,7 л
- Специи (лавр. лист, укроп) по вкусу
- Зажарка
- Растительного масла 1-2 ст. л.
- Тёртой моркови 1 с. т.
- Луковица 1/2
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разморозить бульон и фасоль, в кастрюлю перелить бульон, воду, добавить овощи и специи, поставить на средний огонь и варить 25 минут.
2
Сделать зажарку, добавить в кастрюлю и перемешать, варить ещё 10 минут.
3
Снять с огня, дать чуть-чуть остыть и измельчить погружным блендером. Разлить по тарелкам, можно заправить сметаной.



4.99553
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями