avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре из стручковой фасоли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре из стручковой фасоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор aiveforever (Лёля)
#кукпад2 И снова всех пользователей cookpad_ru с двухлетием сервиса!) Кулинарного всем...

Ингредиенты

  • Стручковой фасоли 200 г
  • Мясного бульона (+ мясо лося) 0,5 л
  • Воды 0,7 л
  • Специи (лавр. лист, укроп) по вкусу
  • Зажарка
  • Растительного масла 1-2 ст. л.
  • Тёртой моркови 1 с. т.
  • Луковица 1/2

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Разморозить бульон и фасоль, в кастрюлю перелить бульон, воду, добавить овощи и специи, поставить на средний огонь и варить 25 минут.
2
Сделать зажарку, добавить в кастрюлю и перемешать, варить ещё 10 минут.
3
Снять с огня, дать чуть-чуть остыть и измельчить погружным блендером. Разлить по тарелкам, можно заправить сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями