Рёбрышки на луковой подушке

Рёбрышки на луковой подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина(Solomeya)
Такие рёбрышки ела бы каждый день... #кукпад2 Очень простое, сытное и вкусное...
45 минут
3 порции
45

Ингредиенты

рёбрышки свиные 700 гр
большая луковица 1 шт
чеснок 1 головка
кетчуп домашний 70 гр
вода 100 гр
соль, перец черный молотый по вкусу
масло раст. для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистите и нарежьте овощи, мясо ополосните в холодной воде. На сковороду налейте масло без запаха и хорошенько разогрейте на среднем огне. Положите рёбрышки в кипящее масло. Посолите, наперчите.
2
Обжарьте мясо со всех сторон до румяной корочки на среднем огне.
3
Равномерно среди мяса расположите лук с чесноком. Прожарьте 3 минуты под крышкой. Добавьте равномерно по мясу кетчуп и пол стакана воды. Сковородку накройте крышкой, убавьте огонь до самого минимума, тушите рёбра до выкипания воды.
4
Очень вкусно с гречкой, картофелем, да и с другим гарниром будет просто замечательно!
...
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Как аппетитно выглядет, надо попробовать 😋
30 января 2020 г.
Ответить
Да рёбрышки и правда вкусные. Спасибо за рецепт 👍😋
2 февраля 2020 г.
Ответить
👍👍👍👍👍
2 февраля 2020 г.
Ответить
Отличный рецепт, рекомендую
2 февраля 2020 г.
Ответить
2 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!