Рёбрышки на луковой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Такие рёбрышки ела бы каждый день... #кукпад2
Очень простое, сытное и вкусное...
45 минут
3 порции
5
Ингредиенты
- рёбрышки свиные 700 гр
- большая луковица 1 шт
- чеснок 1 головка
- кетчуп домашний 70 гр
- вода 100 гр
- соль, перец черный молотый по вкусу
- масло раст. для жарки
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Очистите и нарежьте овощи, мясо ополосните в холодной воде. На сковороду налейте масло без запаха и хорошенько разогрейте на среднем огне. Положите рёбрышки в кипящее масло. Посолите, наперчите.
2
Обжарьте мясо со всех сторон до румяной корочки на среднем огне.
3
Равномерно среди мяса расположите лук с чесноком. Прожарьте 3 минуты под крышкой. Добавьте равномерно по мясу кетчуп и пол стакана воды. Сковородку накройте крышкой, убавьте огонь до самого минимума, тушите рёбра до выкипания воды.
4
Очень вкусно с гречкой, картофелем, да и с другим гарниром будет просто замечательно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851726
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
оставил(а)
Да рёбрышки и правда вкусные. Спасибо за рецепт 👍😋
2 февраля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!