
Наваристый борщ с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🏃♂️
Ингредиенты
- Говядина,
- Картофель ,
- Квашеная капуста,
- Лук,
- Отваренная свекла,
- Морковь,
- Болгарский перец,
- Томатная паста,
- Зелень,
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовление этого борща начнём с наваристого бульона. Для бульона моем мясо, кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Как станет закипать, снимаем пену. Кладем в кастрюлю одну не очищенную луковицу. На медленном огне варим мясо полтора-два часа. Когда сварится мясо, перекладываем на тарелку, удаляем кости и нарезаем. Отправляем обратно в кастрюлю.
2
Для зажарки обжариваем нарезанные лук, болгарский перец, тёртую морковь.
Разводим томатную пасту водой или бульоном. И выливаем в зажарку. Жарим еще пять минут и выключаем огонь.
Чистим, затем нарезаем картофель, отправляем в бульон, варим до готовности. Затем добавляем квашеную капусту и зажарку.
3
Солим и перчим. В конце приготовления добавляем тёртую свеклу и зелень.Провариваем еще пару минут, накрываем кастрюлю крышкой и даем постоять 30 минут. Подавать со сметаной.



4.99588
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)