
Печеньице
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Ингредиенты
- Мука пшеничной 1 стак.
- Сахар 70 г
- Масло сливоч./маргарин 50 г
- Яйцо 1 шт.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Какао порошок 1-2 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Масло разделить на две части. Одну часть растопить, и добавить в миску ко второй части, затем добавить сахар и растереть.
Добавить яйцо, соль, разрыхлитель, всё хорошо перемешать слегка взбивая ложкой. Можно добавить какао.
2
Муку просеять,и добавить к масляной смеси, замесить тесто до однородной массы. После чего поставить тесто в холодильник на 35-45 минут.
3
Раскатать тесто в тонкий пласт 3-4 мм. Вырезать формочкой или стаканом заготовки, затем выложить на противень застеленный бумагой д/выпечки или пергаментом. Выпекать в нагретой до 220'С духовке, до румяного цвета.



4.94930
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями