ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт из бисквитных коржей

Торт из бисквитных коржей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#кукпад2 #гениальноепросто 🎂🤹‍♀️🎉 С Днём рождения, Кукпад! 🎂🤹‍♀️🎉Когда на выпечку...

Ингредиенты

  • готовых бисквитных коржей - белые и шоколадные 2 упаковки
  • Крем из манной крупы (есть у меня в рецептах), повторю здесь:
  • молока 500 мл
  • манной крупы 3 столовых ложки
  • сливочного масла 300 г
  • сахара 150 г
  • лимон 1
  • ванильного сахара 20 г 1 пакетик
  • соли Щепотка
  • Глазурь для торта (есть у меня в рецептах), повторю здесь :
  • сахара 3 столовых ложки
  • сметаны 3 столовых ложки
  • сливочного масла 10-20 г
  • какао 3 чайных ложки с горкой
  • ванильного сахара 20 г Пакетик
  • Сок 1 лимона
  • Зефир, шоколад и орешки для украшения

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Варим крем:вскипятить молоко с солью, тонкой струйкой всыпать манку и варить до загустения. Охладить. Масло нагреть и взбить с сахаром и ванильным сахаром, перемешать с остывшей кашей. Натереть в крем цедру лимона, можно выдавить и сок. Перемешать. Готовым кремом щедро промазываем коржи. Этого количества крема хватит для торта из 3-х коржей.
2
Варим глазурь :смешать все ингредиенты и проварить до потемнения. Остудить до температуры парного молока и тёплым залить торт. Украшаем по желанию и фантазии. Приятного аппетита и чаепития !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!