avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медовик на раз-два-три
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Медовик на раз-два-три

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Николаевна 🏃‍♂️
#кукпад2 Слов нет, как это просто и вкусно. Готовила первый раз, теперь буду делать в...

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Яйца 2
  • Сахара 80 г
  • Меда 3 ст. л.
  • Сливочного масла 20 г
  • Соды одна 1 ч. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Муки 140 г
  • Крем сметанный:
  • Сметаны 20 процентной жирности 375 г
  • Сахарной пудры 75 г
  • Мёда одна 1 ст. л.
  • Крем заварной:
  • Молока 1 стак.
  • Яйцо одно
  • Муки или крахмала 1 ч. л.
  • Сливочного масла 50 г
  • Сахар по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Яйца смешиваем с сахаром, добавляем мёд, размешиваем, затем добавляю кусочек масла сливочного, опять хорошо перемешиваем. Сыграем соду с разрыхлителем и постепенно вводим муку. Получается жидкое тесто.
2
Кладем пергаментный лист и намазываем необходимую нам форму торта. Отправляй разогретую духовку до 180 градусов на 10-15 минут, смотрите по своей духовке. Вот такой с виду невзрачный он получается. У меня противень не большой, я разделила тесто на два пласта.
3
Отделяем от бумаги ещё теплым. Разрезаем пополам, смазываем кремом и отправляем настаиваться на час-два в холодильник.
4
Если сметанный крем получится жидковатым, то можно смешать с заварным. Можно одним заварным смазать. Я украсила какао и орешками, а бока крошкой, которую обрезала у коржа.
5
Всем новых идей и приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6