Куриная печень в сливочно-сметанном соусе

Куриная печень в сливочно-сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Urii Viktorovich
#Мужскаякухня
5

Ингредиенты

печень куриная 1 кг
сливки 20% 350 г
лук репчатый 1 шт
чеснок 3 зубчика
сметана 150 г
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень обжарить на сильном огне 3 минуты, убавить огонь до среднего и добавляем лук, обжаривать 15 минут.
2
Добавить соль, перец по вкусу. Сметану смешиваем со сливками и через пресс добавляем туда чеснок.
3
Выливаем соус к печени и луку, убавляем огонь на малый и тушим 15- 20 минут.
4
Отлично подходит почти к любому гарниру. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Доброго дня, спасибо за рецепт. Уверена Вы готовите еще что то вкусное, поделитесь рецептом?
5 февраля 2020 г.
Ответить
Вкусно!!!Добавила щепотку муки в конце, чтобы загустить соус.
3 апреля 2020 г.
Ответить
Спасибо. Рад что вам понравилось.
3 апреля 2020 г.
Ответить
Это блюдо-просто шедевр! Спасибо огромное за рецепт! Готовила только без лука!😋
11 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!