avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с вермишелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium
#лёгкийсуп и опять готовлю суп с вермишелью

Ингредиенты

  • Куриный бульон из спинки курицы
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Томатная паста 2 ч. л.
  • Растительное масло для жарки
  • Зелень , укроп,кинза и петрушка
  • Соль, перец по вкусу
  • Вермишель на 2 л. кастрюлю 180 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отварить спинку курицы без кожицы, кожицу снять и выбросить.
2
Нарезать кубиками лук и обжарить на одной сковороде а морковь нарезать кружочками и обжарить на другой сковороде потом соединить и тушить, отправить в бульон.
3
Картошку нарезать по любому, я нарезаю кубиками и обжариваю всегда говорю что мне так нравится.
4
После нарезать ломтиками помидор,но сперва надо снять кожицу с помидора, сделать надрез и опустить в кипяток после в холодную воду и снять кожицу.
5
Добавить к помидору томатную пасту, покрыть все́ водой и тушить,отправить в бульон.
6
Проверить на готовность картофель, добавить вермишель перемешать, проверить на готовность вермишель посолить,поперчить и посыпать нарезанной зеленью.
7
Снять с огня.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями