avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной бисквитный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной бисквитный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина
Интересный и простой закусочный тортик. У меня лесные грибы, можно брать шампиньоны....

Ингредиенты

  • Грибов 300-400 г
  • Муки 1 стак.
  • Сметаны 5 ст. л.
  • Яйца 3
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соды 1 ч. л.
  • Соль, специи по вкусу
  • Начинка
  • Плавленных сырка 3
  • Майонез по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Чеснок по желанию

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Грибы мелко нарезать. Обжарить на сковороде на растительном масле до испарения жидкости. Немного остудить.
2
Отделить желтки от белков. В посуде смешать желтки, муку, сметану, соль, перец, соду. Тщательно все перемешать.
3
Взбить белки в пену. Затем добавляя сахар, взбить до крепких пиков.
4
Добавить к тесту грибы, перемешать. Затем добавить взбитые белки и тщательно, но осторожно перемешать тесто.
5
Форму для запекания (у меня кексовая 30×10) смазать сливочным маслом, либо выстелить пекарской бумагой.Выложить треть теста, разровнять.
6
Отправить запекаться в духовку на 20-25 минут при 180 градусах. Таким образом испечь еще два коржа.
7
Для крема растереть сырки с майонезом до кремообразной однородной массы, добавить измельченный чеснок и зелень по вкусу.
8
Коржи смазать начинкой и уложить друг на друга, украсить по желанию. Отправить в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!
9
Ищи меня в Инстаграмме https://instagram.com/tosha_homecook?igshid=myll9u9o1i6h
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями