Кубанский борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Марус
Это блюдо не перепутать не с чем .Он стоит особняком в перечне кулинарных рецептов...
Ингредиенты
- картофелин 5-7
- луковица 1
- морковь 1
- болгарский перец 1
- свекла 1
- помидор или помидоры в собственном соку 4-5
- капусты 300-400 гр
- Специи у меня паприка,,лавровый лист по вкусу
- говядины 0,5 кг
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо залить водой 3-4 литра, варить на медленном огне примерно 4 часа.
2
Лук- полукольцами, морковь свёклу и болгарский перец порезать соломкой.
3
Помидоры перебить блендером.
4
Картофель порезать кубиками и добавить в бульон.Затем лук слегка обжарить и к нему добавить, перец, морковь, свеклу.Все обжарить и добавить помидоры тушить 7-12 минут.
5
Готовую зажарку добавить в наш бульон плюс соль, перец даём всему закипеть, через 5-7 минут добавляем порезанную капусту. Варим 7-10 минут.Выключаем и даём настояться минут 20-30.
6
Кубанский борщ готов! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5491
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Анастасия Мукминова
оставил(а)
Спасибо за рецепт, сделала его только более насыщенным, больше добавила свёклы😋
17 марта 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!