
Домашние мармеладки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Тимакова🌳
#кукпад2
Ингредиенты
- Агар-агар 7 гр
- Сахар 150 гр
- Ягоды 300 гр
- Вода 300 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В теплую воду высыпаем агар-агар размешиваем и даем настоятся.
2
Ягоды берём любые, у меня были замороженные, даем им оттаять смешиваем с сахаром и прокрутить блендером, затем перетереть через сито.
3
В кастрюлю выливаем агар агар доводим до кипения и кипятим на медленном огне 2 мин, добавляем ягоды и тоже кипятим 2 минуты.
4
Затем даем остыть пару минут и выливаем в форму для конфет или в форму для выпечки застелинную пищевой пленкой и ставим остыть, агар агар застывает быстро, так что через часик мармелад будет готов. Обвалять его можно в кокосовой стружке.



4.95923
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)