avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Радужный блинный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Радужный блинный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рузанна Коншина ✈️
Всех кукпадовцев поздравляю с 2-х летим сервиса 🥳 #кукпад2 и делюсь простым и вкусным...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
28 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Яйца 2
  • Сахара 50 г
  • Кефира 500 мл
  • Соды 2 ч. л.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Муки 200 г
  • Крем (вариант 1)
  • Сливок 33-35% 250 мл
  • Сахарной пудры 50 г
  • Крем (вариант 2)
  • Сметаны 400 г
  • Сахара 50 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром до легкого побеления.
2
В кефир добавить соду и взбить. Потом влить все в яичную массу.
3
Добавить растительное масло и размешать.
4
Добавить просеянную муку и размешать до однородности. Довести до консистенции жидкой сметаны.
5
Разделить тесто на три части и окрасить пищевыми красителями в жёлтый, синий и красный цвета.
6
Жарить блины на сковороде, предварительно смазанной растительным маслом. Использовать по половине каждого цвета, затем добавить новые цвета: к жёлтому добавляем синий и получаем зеленый; к красному добавляем жёлтый и получаем оранжевый; к синему добавляем красный и получаем фиолетовый цвет.
7
У меня получилось по 2 блина каждого цвета. Обрезаем сухие края у блинов и приводим их к одной форме.
8
Для крема взбиваем сливки с сахарной пудрой или сметану с сахаром. На каждый блин наносим крем.
9
В конце выравниваем края и верхушку торта.
10
Украшаем торт по желанию и лакомимся.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями